Termos e condições

Termos e condições para o uso do site e tratamento de dados.

A Opotechnologies não vende seus dados. Não compartilhamos seus dados em autorização prévia.

A Opotechnologies leva a privacidade de nossos consumidores a sério.  Estamos alinhados com procedimentos e posturas que visam a maior transparência possível e respeito com os dados dos nossos clientes. Esta Política de Privacidade explica quais Dados Pessoais coletamos sobre você, porque e como os coletamos.

Esta Política de Privacidade se aplica às operações de Tratamento de Dados Pessoais realizadas pela Opotechnologies incluindo operações de Tratamento de Dados Pessoais realizadas no território nacional; atividades de Tratamento de Dados Pessoais destinadas a oferecer ou fornecer bens ou serviços ou a tratar dados de indivíduos localizados no território nacional e coleta de Dados Pessoais em território nacional. Ao usar qualquer um de nossos sites, e aplicativos móveis (coletivamente, “Plataforma”) ou ao nos fornecer Dados Pessoais, você concorda com esta Política de Privacidade.

Caso não concorde com nossa Política de Privacidade, por favor, não forneça seus dados.

O uso dessa política de termos e condições tem o intuído de:

  • Coletar informações de clientes ou pretensos clientes para posterior contato a fim de vender produtos ou oferecer serviços de acordo com o interesse manifestado previamente do cliente.

  • Resolver problemas administrativos e financeiros caso venha a existir alguma dessas situações. 

  •  Retornar o contato de empresas, corporações ou pessoas físicas interessadas em obter produtos ou serviços da Opotechnologies ou por intermédio da empresa.

  •  Realizar análises, controle de qualidade, pesquisa de mercado e determinar a eficácia de nossos sites, aplicativos móveis, campanhas promocionais e desenvolver novos produtos e serviços;

  • Informá-lo sobre nossas marcas, produtos, promoções, eventos ou outros temas relacionados à promoção de nossas marcas, produtos e serviços, bem como de nossas controladoras, controladas e/ou coligadas e em nome de nossos Parceiros Comerciais. Note que só lhe forneceremos informações relacionadas com marketing quando tivermos uma relação contratual e/ou comercial anterior e desde que não opte por não receber essas comunicações. Sempre que possível, nas comunicações enviadas por nós, haverá uma opção para acesso pelo e-mail ou endereço de contato para que o titular de Dados Pessoais informe que não quer mais receber e-mails de marketing;

  • Cumprir com obrigações legais, como de guarda de logs de acesso de usuários decorrentes do Marco Civil da Internet;

  • Proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade e/ou os de nossas controladas, controladas e coligadas, o consumidor e terceiros, inclusive em atuação em processos legais aplicáveis;

  • Responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais, inclusive autoridades públicas e governamentais inclusive estrangeiras;

  • Fornecer informações importantes sobre segurança de produtos e aviso de recall (recolha) de produtos;

 

  • Permitir que você participe de pesquisas de opinião, sorteios, promoções instantâneas, concursos e outras promoções e administre essas atividades;

  • Detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança ou fraudes;

  • Melhorar sua experiência com nossos produtos e serviços através, por exemplo, da personalização de sua experiência conosco;

Qualquer cliente ou usuário do site tem o controle sobre seus dados perante a Opotechnologies podendo revogar a qualquer tempo a permissão prévia que tenha nos dado durante preenchimento de qualquer caixa de email, ligação telefônica ou contato por aplicativo.

A Opotechnologies poderá transferir seus dados para qualquer um dos terceiros listados abaixo:

  • Autoridades

  • June Lite

  • Virtua Partner Brasil

  • Parceiros comerciais

  • Prestadores de serviços

Não divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros se tivermos recebido e processado uma solicitação sua para não o fazer. 

Reteremos seus Dados Pessoais pelo período necessário para atingir a finalidade descrita nesta Política de Privacidade e em termos de consentimento específicos, a 

 

 

menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido pelas Leis de Privacidade de Dados para fins legais, de auditoria ou de conformidade.

Os Dados Pessoais são armazenados em servidor próprio ou de terceiros que contratamos, em data Center localizados no território brasileiro e no exterior, em países que garantam pelo mesmo o mesmo nível de proteção a dados pessoais ao previsto na legislação brasileira. Na hipótese de Dados Pessoais serem tratados no exterior, nos comprometemos a adotar medidas contratuais que prezem pela proteção dos Dados Pessoais e da privacidade dos Usuários.

A Opotechnologies leva privacidade a sério e por isso não monetizamos os seus dados. Eles serão utilizados com a finalidade principal de melhorar sua experiência.

No que se refere à gestão dos seus dados, queremos oferecer a você as informações necessárias para que você tome decisões conscientes. Você tem direito a:

  • Saber como seus dados são tratados;

  • Confirmar que tratamos seus dados pessoais;

  • Acessar, requisitar e receber os seus dados pessoais em um formato portável;

  • Solicitar a correção dos seus dados pessoais;

  • Opor-se ao compartilhamento ou venda dos seus dados;

  • Requerer a exclusão dos seus dados;

  • Gerenciar os consentimentos concedidos;

 

O site e seu Conteúdo, inclusive todas as marcas registradas, marcas de serviço, elementos gráficos e quaisquer outros sinais distintivos relacionados, são de nossa propriedade exclusiva, salvo indicação expressa em contrário e são protegidos por direitos autorais, marca registrada, patente e/ou outros direitos e leis de propriedade.  O site e seu Conteúdo poderão também conter vários nomes, marcas registradas e marcas de serviço de terceiros que são de propriedade de seus respectivos proprietários.

 

 

Quaisquer outras informações que submeter no ou através do Site serão tratadas como não confidenciais e não proprietárias.  Isto inclui todas as informações que você submeter direta ou indiretamente (por exemplo, através do uso de um site de mídia social de terceiros usando uma hashtag que promovemos).

. Embora não estejamos obrigados a realizar monitoramentos de conteúdo, podemos a nosso exclusivo critério realizá-los e proceder com a exclusão daquilo que possa ser contrário a estes Termos de Uso e a quaisquer outras políticas da Opotechnologies.

 Você concorda em defender, indenizar e isentar a Opotechnologies, nossos diretores, executivos, funcionários, agentes, controladoras, controladas, coligadas, fabricantes autorizados e distribuidores, acionistas, outorgantes de licença e representantes de e contra todas as reclamações, perdas, custos e despesas (inclusive sem limitação honorários advocatícios) decorrentes de uso indevido do site ou prática de atividades indevidas em redes sociais ou outros meios de comunicação.

Qualquer violação desses Termos por você ou por meio de sua conta; e qualquer alegação de que qualquer Submissão ou Criação que você disponibilizar ou criar através de alguma conexão com o site ou redes sociais infrinja ou viole os direitos autorais, marca registrada, segredo comercial, privacidade ou outra propriedade intelectual ou outros direitos de terceiros.

O presente Termo é regido pelas Leis Brasileiras. Fica eleito o foro Central da Cidade do Rio de Janeiro para a resolução de conflitos decorrentes deste Termo, com exceção de reclamações apresentadas por Usuários que se enquadrem no conceito legal de consumidores, que poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.

Poderemos alterar estes Termos a qualquer momento.  Forneceremos aviso com antecedência razoável, inclusive publicando uma versão revisada destes Termos através do site.

Opotechnologies comércio e serviços Ltda. CNPJ – 39.345.634/0001-11